Torta de legumes e frango com uma massa bem leve ideal para lanches e almoços leves
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de margarina
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1kg de peito de frango desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 tomates sem casca e sementes
- 2 colheres de sopa de Cury
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho
- 1 copo de cogumelos cortados ao meio
- 2 cenouras picadas em cubinhos
- 300g de vagem picadas .
modo de preparo
Preparando o recheio
Em uma panela coloque o óleo a cebola picada e deixe ate começar a dourar , logo em seguida o alho socado e espere até refogar . Acrescente na panela o frango , sal , o Cury e ½ xícara de água morna e espere ferver por 5 mim e coloque o tomate , a vagem , a cenoura ,os cogumelos , o milho e as azeitonas .Preparando a Massa
Pegue uma vasilha e coloque a farinha,margarina , o sal, os ovos, e o iogurte . Misture a massa até desgrudar das mãos logo após isso forre com uma parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso e adicione o recheio . Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a tortae use a gema para pincelar .
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos
Fonte: globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário