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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Torta de Bombom Sonho de Valsa


Foto: Torta de Bombom Sonho de Valsa®
 ingredientes
 
. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
 . 200 g de chocolate meio amargo picado

 . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
 . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
 . 1 lata de leite condensado
 . 3 xícaras (chá) de leite
 . 4 colheres (sopa) de amido de milho
 . 3 gemas passadas pela peneira
 . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
 . 2 colheres (sopa) de açúcar
 modo de preparo
 
Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
 Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
 Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
 Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
 Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
 Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
 Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
 Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
 
FONTE;http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-bombom-sonho-de-valsa-4ee183343a96252c2a002064

ingredientes


. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado

. 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo

Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

FONTE;http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-bombom-sonho-de-valsa-4ee183343a96252c2a002064

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