Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 180 g de farinha 150 g de margarina 1 c. chá de fermento 80 g de coco ralado
1 tablete de chocolate de culinária
preparação: Bata o leite condensado durante 5 minutos. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre. À parte, misture a farinha com o fermento e a margarina derretida. Junte o preparado do leite condensado e o coco ralado e misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Deite, na massa, 12 quadradinhos de chocolate. Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 40 minutos. Ao fim de 10 minutos de cozedura, junte 6 quadrinhos de chocolate. Quando o bolo estiver quase cozido, junte os restantes quadradinhos de chocolate. Desenforme ainda quente. Fonte:http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.com.br/search/label/Bolos
Nenhum comentário:
Postar um comentário