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sexta-feira, 27 de abril de 2012

Pão de cebola

Exala um aroma maravilhoso enquanto assa e o sabor também é especial.

 

ingredientes


  • 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelope de fermix (fermento)
  • 1 xícara de água ou leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açucar
  • 1 cebola média
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Misturar uma parte da farinha de trigo,fermix, sal e o açucar.
Bater no liquidificador:água ou leite,ovos,óleo e a cebola picada.
Juntar aos ingredientes secos já misturados.
Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo.Sovar e deixar descansando por 1/2 hora.
Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma .....).
Colocar em assadeira ou forma untada.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar gema misturada com gotinhas de azeite.
Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Fonte: globo.com

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