..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Lombo com maçã e ameixas

 

ingredientes

  • 1 quilo de lombo de porco
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher de molho de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • 50 g de ameixas pretas sem caroços
  • 1 xícara de maionese

Para amarrar

  • barbante de cozinha

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas.Reserve.Bata no liqüidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo.Reserve.Descasque e fatie as maçãs.Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas.Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape.Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário