BOA TARDE.....
ESSA SEMANA E DURANTE O MÊS DE JUNHO
AS RECEITAS SERÃO AS "COMIDAS TIPÍCAS DA FESTA JUNINA".
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM E APROVEITEM....
VAMOS LÁ....
Canjica com Amendoim
250 gramas de amendoim torrado e moído
1 coco pequeno (400 gramas) ralado
1 quilo de canjica
2 litros de leite
Canela em pau
Canela em pó
Açúcar
Modo de fazer:
Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhar a canjica na água (o suficiente para cobrir). Na panela de pressão é mais rápido. Quando estiver com pouca água, colocar o leite e deixar ferver. Depois acrescentar o resto dos ingredientes.Servir em tigela pequena ou prato fundo.
250 gramas de amendoim torrado e moído
1 coco pequeno (400 gramas) ralado
1 quilo de canjica
2 litros de leite
Canela em pau
Canela em pó
Açúcar
Modo de fazer:
Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhar a canjica na água (o suficiente para cobrir). Na panela de pressão é mais rápido. Quando estiver com pouca água, colocar o leite e deixar ferver. Depois acrescentar o resto dos ingredientes.Servir em tigela pequena ou prato fundo.
Receita Fácil de Pé de Moleque
Ingredientes:
- 1/2 kg de amendoim
- 1/2 kg de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 kg de amendoim
- 1/2 kg de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Leve o amendoim cru ao fogo com o açúcar, e vá mexendo
Leve o amendoim cru ao fogo com o açúcar, e vá mexendo
até o açúcar derreter completamente
Em seguida misture o leite condensado, mexa até
Em seguida misture o leite condensado, mexa até
começar a soltar do fundoda panela. Desligue o fogo.
Mexa bem e despeje em tabuleiro untado.
Quando estiver morno, corte em pedacinhos
Mexa bem e despeje em tabuleiro untado.
Quando estiver morno, corte em pedacinhos
Até a próxima....
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