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sexta-feira, 8 de julho de 2011

Torta Napolitana





Ingredientes:

Massa:

02 colheres de sopa de margarina
01 colhere de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito de amido triturado

Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível elevar ao forno por aprox. 5 minutos. Reserve.

Creme base:

600gr de chocolate branco derretido
300ml de creme de leite
300ml de chantili batido.
01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de chá de água

Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:

Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.

Sabor Creme:
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.

Sabor morango:
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.

Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate e cerejas.

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