..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags ..Header {
text-align: center;
;
tags .
.Header {
text-align: center;
;
tags .
-->
Receita de bolo gelado
Ingredientes:
Massa:
- Quatro ovos
- Duas xícaras de açúcar
- Três xícaras de farinha de trigo
- Um copo de suco de laranja (250 ml)
- Uma colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- Uma garrafa de leite de coco (pequena)
- Uma garrafa de leite (utilize como medida a garrafa do leite de coco)
- Uma lata de leite condensado
- Um pacote de coco ralado sem açúcar
Preparo:
Massa:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve
- Adicione o açúcar e bata por mais uns 5minutos
- Acrescente: as gemas, trigo, suco e continue batendo até obter uma massa homogênea
- Por último acrescente o fermento, bata por mais um minuto em velocidade baixa.
- Despeje a massa em uma forma untada
- Coloque para assar em forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamente 40 minutos até dourar
Cobertura:
- Em uma tigela misture: o leite de coco, o leite e o leite condensado
- Depois de assado retire o bolo do forno, fure toda sua superfície com um garfo, despeja toda a cobertura e salpique o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por 3 horas
- Passado às três horas corte o bolo em quadradinhos, embrulhe com papel alumínio e deixe na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário