Oi gente!!!
Vim postar um clássico das receitas, mas que ninguém dispensa...
A gelatina mosaico, além de fácil de preparar, ainda leva leite condensado.
Uma delícia!!!!!!!!!!
Vim postar um clássico das receitas, mas que ninguém dispensa...
A gelatina mosaico, além de fácil de preparar, ainda leva leite condensado.
Uma delícia!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
- 4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (morango, limão, abacaxi, uva)
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 lata de Leite MOÇA
- 1 medida (da lata) de leite
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
Receita Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário