..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Gelatina Mosaico

Oi gente!!!

Vim postar um clássico das receitas, mas que ninguém dispensa...
A gelatina mosaico, além de fácil de preparar, ainda leva leite condensado.
Uma delícia!!!!!!!!!!

 
INGREDIENTES:
  • 4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (morango, limão, abacaxi, uva)
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPARO:

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
Receita Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário