..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . -->

quinta-feira, 7 de março de 2013

BOLO DE CENOURA E COBERTURA DE CHOCOLATE


Foto: BOLO DE CENOURA E COBERTURA DE CHOCOLATE
Você vai precisar de:

½ xícara (chá) de óleo,
3 cenouras médias raladas (cerca de 250 gr),
4 ovos,
2 xícaras (chá) de açúcar,
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo e
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga,
3 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 xícara (chá) de açúcar e,
5 colheres (sopa) de leite.
Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a mistura e os restantes dos ingredientes, misturando tudo, exceto o fermento. Misture levemente com uma colher de pau. Unte a forma e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Enquanto assa o bolo, faça a cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando. Misture bem fazendo uma calda.

Depois de pronto acrescente a cobertura. Você pode fazer furos no bolo com um palito ou garfo antes de colocar a calda para que ela entre no bolo. 
Fonte:http://www.arteblog.net/receitas/receita-bolo-de-cenoura-e-cobertura-de-chocolate/
Você pode polvilhar açúcar ou granulado em cima

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo,
3 cenouras médias raladas (cerca de 250 gr),
4 ovos,
2 xícaras (chá) de açúcar,
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo e
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga,
3 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 xícara (chá) de açúcar e,
5 colheres (sopa) de leite.

Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a mistura e os restantes dos ingredientes, misturando tudo, exceto o fermento. Misture levemente com uma colher de pau. Unte a forma e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Enquanto assa o bolo, faça a cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando. Misture bem fazendo uma calda.

Depois de pronto acrescente a cobertura. Você pode fazer furos no bolo com um palito ou garfo antes de colocar a calda para que ela entre no bolo.
Fonte:http://www.arteblog.net/receitas/receita-bolo-de-cenoura-e-cobertura-de-chocolate/

Você pode polvilhar açúcar ou granulado em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário