Oi pessoal!!!
Tenho duas opções de fazer a massa desta delícia, uma com massa de pastel e outra com massa de pão Fica a sua escolha, de todo jeito fica muito bom... Com fotos super explicativa!!
Tenho duas opções de fazer a massa desta delícia, uma com massa de pastel e outra com massa de pão Fica a sua escolha, de todo jeito fica muito bom... Com fotos super explicativa!!
Massa: .
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de sal
2 ovos inteiros
1 copo (americano) de leite desnatado
1/2 copo (americano) de óleo
500 g de farinha de trigo aproximadamente
Corante alimenticio laranja
Recheio:
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
200 g de queijo cremoso tipo cottage (à venda nos supermercados)
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo: Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm. Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm. Enrole as tiras de massa em forminhas de cones de aluninio, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa. Disponha as fôrmas em uma assadeira. Pincele o corante e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Deixe esfriar e retire os canudos das fôrmas.
Recheio: misture em um refratário o frango, o queijo cottage e tempere com orégano. Recheie os canudos de massa e sirva morno ou na temperatura ambiente.
Dicas: varie o recheio com palmito, camarão ou maionese de legumes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de sal
2 ovos inteiros
1 copo (americano) de leite desnatado
1/2 copo (americano) de óleo
500 g de farinha de trigo aproximadamente
Corante alimenticio laranja
Recheio:
300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
200 g de queijo cremoso tipo cottage (à venda nos supermercados)
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo: Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm. Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm. Enrole as tiras de massa em forminhas de cones de aluninio, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa. Disponha as fôrmas em uma assadeira. Pincele o corante e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Deixe esfriar e retire os canudos das fôrmas.
Recheio: misture em um refratário o frango, o queijo cottage e tempere com orégano. Recheie os canudos de massa e sirva morno ou na temperatura ambiente.
Dicas: varie o recheio com palmito, camarão ou maionese de legumes
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