..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 11 de maio de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (entre 130 e 180g, depende da marca)
  • 1 barra de chocolate ao leite (entre 130 e 180g, depende da marca)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (ou 3 caixinhas)
  • 8 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • Passo 1: quebrar os chocolates nos quadradinhos e derreter em banho-maria, retirar a panela do banho e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Resevar
  • Passo 2: bater as claras em neve, ao ponto de virar o recipiente e não cair. Adicionar as oito colheres de açúcar e bater até ponto de massa de suspiro (bem firme).
  • Passo 3: Misturar o chocolate (passo1) nas claras (passo 2) com muita delicadeza para não desfazer o aerado das claras. Sempre adicionar o chocolate nas claras, para manter a consistência leve, firme e aerada. Colocar em taças individuais ou refratário, por na geladeira por umas 4 horas. Decorar a gosto e servir...
Fonte: globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário