1 barra de chocolate meio amargo (entre 130 e 180g, depende da marca)
1 barra de chocolate ao leite (entre 130 e 180g, depende da marca)
2 latas de creme de leite sem soro (ou 3 caixinhas)
8 claras em neve
8 colheres de açúcar refinado
modo de preparo
Passo 1: quebrar os chocolates nos quadradinhos e derreter em banho-maria, retirar a panela do banho e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Resevar
Passo 2: bater as claras em neve, ao ponto de virar o recipiente e não cair. Adicionar as oito colheres de açúcar e bater até ponto de massa de suspiro (bem firme).
Passo 3: Misturar o chocolate (passo1) nas claras (passo 2) com muita delicadeza para não desfazer o aerado das claras. Sempre adicionar o chocolate nas claras, para manter a consistência leve, firme e aerada. Colocar em taças individuais ou refratário, por na geladeira por umas 4 horas. Decorar a gosto e servir...
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