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sexta-feira, 18 de maio de 2012

PÃO RECHEADO DE MUSSARELA COM REQUEIJÃO

 

ingredientes

  • 1 kilo farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de agua morna
  • 200 gramas de Requeijão
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açucar, azeite, ovo, misturar bem. Aos pouco coloque a agua e vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar 1 hora
Com um rolo estique a massa coloque a mussarela o requeijão enrole a massa
Pincele o pão com a gema
Faça uns cortes na massa
Deixe descansar 30 minutos .
Leve ao forno 1 hora até dourar
(Esta receita da para fazer 3 pães)

Fonte: receitas.com

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