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sexta-feira, 25 de maio de 2012

Receita da Verdadeira Feijoada



Ingredientes:

- 2 Kg de Feijão Preto;
- 600g de Carne-Seca;
- 400g de pé de porco;
- 400g de Orelha de Porco;
- 500g de Língua Defumada;
- 600g de Lombo de Porco;
- 500g de Costelinha de Porco;
- 600g de Paio;
- 600g de Linguiça Calabresa;
- 400g de Bacon;
-1 e 1/2 Cebola Picada;
- 4 folhas de louro;
- 7 dentes de alho picados;

Modo de Preparo:

- Lave muito bem todas as carnes, separe as salgadas e coloque-as de molho por 48 horas, na geladeira trocando a água de 6 em 6 horas. Depois das 48 horas, levar ao fogo e deixe ferver por 4 a 5 minutos.

- O Feijão deixe de molho por 24 horas. Depois desse tempo, leve ao fogo, levante fervura e descarte o líquido;

- Num caldeirão, ou panela grande, cozinhe o feijão, juntando primeiramente as carnes mais duras, coloque dois dedos de água acima dos alimentos(muita água) e deixe cozinhar;

- Por último, coloque as linguiças e as defumadas;

- Continue o cozimento até que o feijão esteja macio e as carnes cozidas;

- Numa frigideira, refogue o bacon picado, a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque as folhas de louro;

- Coloque uma concha de feijao, no refogado, e com um batedor, amasse o feijão incorporando bem ao refogado;

- Junte esse refogado à feijoada;

- Ajuste o sal;

- Na hora de servir, retire as carnes, corte em pedaços menores, e volte-as a panela.

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