Neste mês existe uma data gostosa que comemoramos felizes da vida, está data é a Páscoa , onde temos o coelhinho da Páscoa e logicamente Ovos de Páscoa. Para quem gosta é uma tentação comer muitos ovos de chocolate, ou ovos de Páscoa, seja como for, é muito bom se deliciar com chocolates.
Ovos de Páscoa
Alguns preferem os Ovos de páscoa de marcas famosas, como Nestle, Lacta, Garoto, etc, já outros não abrem mão dos ovos de páscoa caseiros. E pensando nessa segunda opção que escrevemos este artigo que ensina como fazer ovos de Páscoa, uma receita bastante fácil de ser seguida e que traz bons resultados.
Receita de Ovo de Páscoa
Ingredientes:
- 500 g de cobertura de chocolate
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maris
- Modele o ovo colocando nas forminhas.
- depois que os ovos estiverem secos e desenformados, espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
- Montagem: coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.
Depois do ovo pronto não é recomendado deixá-lo muito tempo na geladeira, deixe somente até endurecer, depois tire da geladeira, embale e deixe num lugar arejado.
Agora que já aprendeu a como fazer ovos de Páscoa caseiro é só aproveitar o momento e comer, só não exagere.
Nenhum comentário:
Postar um comentário