..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags ..Header { text-align: center; ; tags . .Header { text-align: center; ; tags . -->

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Chica Doida / Bolinho de Milho



OLÁ AS RECEITAS DESSA SEMANA: CHICA DOIDA E O BOLINHO DE MILHO, VOCÊS CONHECEM????
SÃO UMA MARAVILHA....FICA A DICA....
"Esta receita, uma das mais antigas e deliciosas da cozinha de Goiás, tem origem no século XIX. Segundo a tradição oral, foi criada por uma cozinheira chamada Chica, na cidade histórica de Pirenópolis, monumento nacional, a 128 quilômetros de Goiânia.






  •  

     

    Receita de Bolinho de Milho



    Ingredientes
    - 16 espigas de milho verde ralado
    - 1 colher de chá de sal
    - 8 pimentas bode “bem” amassadas
    - 1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas


    Preparo
    Rale as espigas de milho. Vai virar uma massa bem mole de milho verde. Acrescente os temperos e misture bem com uma colher. Numa panela ou frigideira, aqueça 3 dedos de óleo. Com o óleo bem quente, vá pegando colheradas desta massa (não muito cheias) e colocando no óleo quente.  Deixe dourar de um lado e com a juda de um garfo, vire-os. Escorra com a espumadeira e coloque num refratário com bastante papel toalha, para tirar o excesso de óleo. Se quiser pode acrescentar queijo fresco..

    Pronto! Depois você me conta se esse negócio é bom ou não é… rsrsrsrsrsr…

    Um comentário: