. 1/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de óleo
. Sal, pimenta e orégano a gosto
. 1/3 de cebola média ralada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 fatias de queijo de minas
. 4 rodelas de tomate
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura alta.2. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.
3. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.
4. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.
5. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida, corte-a ao meio no sentido horizontal.
6. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.
7. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.
8. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter. Sirva.
FONTE: mdemulher.abril.com.br
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