Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 500g de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de manteiga
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela,leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até derreter o açúcar e caramelizar
Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes
Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre
Despeje em pedra untada, espalhando bem
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva
Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes
Volte ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela, mexendo sempre
Despeje em pedra untada, espalhando bem
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva
Fonte:www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário