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quinta-feira, 14 de junho de 2012

Receita de Amendoim crocante

Image Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • ½ xícara (chá) de café (feito um pouco forte)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru (com a casca)
Modo de preparo
  • Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
  • Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
  • Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
  • Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/amendoim-crocante.html#ixzz1xX39heK3

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